Cultivo de Papayo (Carica papaya) - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Contiene la enzima PAPAINA, la cual ayuda a digerir las proteínas, sobre todo cuando se consume carnes, también cumple funciones de antinflamatorio. Contiene un poderoso antioxidante, anticancerígeno, el Licopeno. Contiene caroteno-provitamina A, que favorece la visión; Complejo Vit. B fundamental en el buen funcionamiento de cerebro y del sistema nervioso; Vit C, mejora el sistema inmunológico y protege piel; Vit. E vitamina contra la esterilidad, es antioxidante. Contiene Flavonoides, que ayuda a proteger de enfermedades cardiovasculares y neutraliza sustancias tóxicas que se generan durante el metalismo de los alimentos