Observatorio de Commodities: Arroz: abril-junio 2019 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2019)
En el contexto nacional, hubo una producción creciente hasta alcanzar su nivel pico en 2018 (3,5 millones t), para el 2019, al mes de junio hay una caída de 8%, para todo el 2019 se estima una caída de 5,3% (3,36 millones t). Se espera en el segundo semestre una mejora en su dinamismo, en la costa y la selva.