Café febrero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El Boletín de café, del mes de febrero presenta un panorama nacional e internacional de producción, exportación oferta y demanda industrial. Asimismo cabe señalar que la cámara peruana de café del Perú, estima que las exportaciones peruanas de café en grano podría estar entre 222 y 240 toneladas para el 2021.