Anuario Forestal y De Fauna Silvestre - Ministerio de Agricultura y Riego (2017)
En el presente Anuario Forestal y de Fauna Silvestre 2017, se describe y cuantifica el aprovechamiento de los productos forestales maderables y no maderables, de la fauna silvestre, de los servicios asociados, de los problemas presentados en el sector, tales como los incendios forestales, y del potencial para desarrollar el sector. Asimismo, información referida a certificación forestal, al aprovechamiento de la vicuña en el país, desde los derechos otorgados para su manejo hasta la obtención de su valiosa fibra y la comercialización de esta.