Producción Ganadera y Avícola 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
El documento contiene información estadística, en la mayoría de los casos, a nivel regional y contribuirá a un mejor conocimiento del comportamiento productivo de las principales especies (ovino, porcino, vacuno, caprino, alpaca y llama) y productos pecuarios (huevo de gallina, leche fresca de vaca, fibra de alpaca, fibra de llama y lana de ovino) así como el desarrollo de la actividad avícola: Importación, producción, exportación y colocación de abuelos, padres, pollos BB y huevos fértiles de la línea carne y postura respectivamente.