Valor Bruto de la Producción Agropecuaria setiembre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Al finalizar el tercer trimestre, el sector agropecuario acumuló un crecimiento de 0,8% en comparación a similar periodo del año 2019, sustentado por la mayor producción de los subsectores Agrícola (+1,7%) a pesar se la disminución del subsector Pecuario (-0,7%).