Análisis de Mercado - Tarwi 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El tarwi es un cultivo ancestral parte de la dieta alimentaria de la región de la sierra en el Perú y en países de la comunidad andina, legumbre muy reconocida por su alto valor proteico ideal para combatir los altos índices de desnutrición y como excelente producto para difundir en los mercados interno y externo