Comunicándonos Boletín Informativo SENASA – 2015 – edición 3 - Ministerio de Agricultura y Riego (2015)
En el presente boletín encontraras: MINAGRI y MINCETUR designarán Agregados Agrícolas, Mesas de Diálogo fortalecen el desarrollo nacional, Inversión en el agro superó los S/. 2,717 millones en el 2014, Expertos planean frenar plagas y enfermedades de plantas a nivel mundial, MINAGRI capacita en control de plagas a más de 700 agricultores de la Selva Central, MINAGRI y SENASA trabajan para abrir y mantener los mercados internacionales, Plaguicidas bien utilizados evitan riesgo en la salud humana, MINAGRI y SENASA incrementan acciones para el cuidado de la sanidad agraria, Vigilancia Fitosanitaria de Lobesia botrana, SENASA fortalece su sistema de vigilancia, prevención y control en Rabia bovina, Organismos Internacionales destacan Programa de Prevención y Control de la Hidatidosis en el Perú.