Memoria Anual 2009 - INIA - Ministerio de Agricultura y Riego (2010)
El Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA, ha desarrollado actividades, durante el año 2009, en el ámbito nacional a través de 20 Estaciones Experimentales y sus anexos en 11 zonas. Asimismo, la Dirección de Investigación Agraria, por intermedio de sus cuatro sub-direcciones de investigación y 16 programas nacionales, tiene una cobertura en 14 regiones del Perú, contando con 587 experimentos financiados por recursos ordinario y 202 por otras fuentes financieras abarcó también otras regiones, logrando, de esta manera, tener presencia nacional. Por su lado, la Dirección de Extensión Agraria, durante el año 2009, también ha tenido alcance nacional, brindando apoyo a todas las Estaciones Experimentales Agrarias del INIA y en la Sede Central al Centro Experimental La Molina