Reporte Estadístico de Granadilla febrero 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de granadilla acumuladas de enero a febrero del 2020 fueron de US$ 71.4 miles, en comparación a los US$ 31.3 miles del año anterior. Es decir, hubo un aumento de 128.0%. El mes de febrero registra envíos por US$ 34.9 miles, mostrando un aumento de 148.3%, comparado con el mismo mes del año anterior (US$ 14.0 miles).