Reporte Estadístico de Papas Chips enero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El mes de enero registra envíos por US$ 243.6 miles, mostrando un decrecimiento del 12.2% comparado con el mismo periodo (US$ 373.4 miles) del año anterior.