Insumos y Servicios Agropecuarios 2017 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2017)
Contiene estadísticas correspondientes a producción de semillas, plantones y reproductores, importación y precios al minorista de Fertilizantes Químicos, producción nacional y precios al minorista de abono orgánico (Guano de Isla) y plaguicidas; asimismo, costo de servicio de maquinaria, yunta y jornal agrícola.