Marco Orientador de Cultivos - Campaña Agrícola 2020 - 2021 - Ministerio de Agricultura y Riego (2020)
El Marco Orientador de Cultivos- MOC para la campaña agrícola 2020-2021 se aprobó el 29 de julio de 2020, mediante Resolución Ministerial N° 0172-2020MINAGRI, normando así el inicio de la próxima campaña agrícola que se inicia el 1ro. de agosto del año 2020 y culmina el 31 de julio del año 2021. Este importante documento ha sido elaborado por la Dirección de Estudios Económicos e Información Agraria- DEEIA, con los aportes y recomendaciones de la Dirección Agrícola y la Dirección de Estadística.