Reporte Estadístico de Cacao febrero 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
El mes de febrero registra envíos por US$ 6.7 millones, mostrando un decrecimiento de 20.8% comparado con el mismo periodo (US$ 8.4 millones) del año anterior. Las exportaciones de cacao en grano acumuladas a febrero del 2020 fueron de US$13.9 millones, en comparación a los US$ 17.1 millones del año anterior; es decir hubo un decrecimiento del 18.8%.