Éxito de Perú en tribunal de estados unidos para que continúen las exportaciones de arándanos. - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
La Comisión de Comercio Internacional de los EE. UU. (USITC) determinó que las importaciones de arándanos frescos no dañan a la industria norteamericana de arándanos, señalando que los arándanos frescos refrigerados o congelados, que los Estados Unidos importa del exterior, no están causando daño sustancial, o no son una causa de daño grave o una amenaza de daño grave al sector que produce arándano en dicho país.