Manejo Forestal Comunitario - Ministerio de Agricultura y Riego (2018)
El manejo forestal es la rama de la ingeniería forestal o ingeniería de montes que se ocupa de las actividades administrativas, económicas, legales, sociales, etc. de los bosques, y que sigue principios científicos y técnicos de silvicultura, protección y regulación. Se trata de manejo de bosques naturales o manejo de bosques artificiales o reforestados.