Observatorio de Commodities: Arroz: jul-set 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
La producción mundial de algodón descendería en un 4,6% (25,3 millones de toneladas) en la campaña 2020/2021, debido a la caída de la producción de Estados Unidos, Brasil y Pakistán y al estancamiento de la producción de China.