Reporte Estadístico de Castaña junio 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Las exportaciones de castaña acumuladas a junio de 2021 fueron de US$ 16.98 millones, en comparación a los US$ 12.45 millones del año anterior. Por lo tanto, hubo un crecimiento de 36.3%. El mes de junio registra envíos por US$ 4.95 millones, mostrando un aumento del 36.7% comparado con el mismo periodo (US$ 3.6 millones) del año anterior.