Reporte Estadístico de Quinua junio 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de quinua acumuladas a junio del 2020 fueron de US$ 60.8 millones, en comparación a los US$ 59.7 millones del año anterior; es decir, hubo un crecimiento del 1.8%. El mes de junio registra envíos por US$ 10.7 millones, mostrando un decrecimiento de 16% en comparación con el mismo periodo (US$ 12.8 millones) del año anterior,