Manual Técnico de Producción de Semilla Básica de Papa - Ministerio de Agricultura y Riego (2009)
En la actualidad, la demanda de semilla que garantice y respalde una buena producción crece día a día, lo cual hace de la producción de semilla una actividad especializada, económicamente rentable, da una fuerte inversión, pero que se justifica con la calidad de semilla que se obtiene. Sin embargo, no solamente es necesario tener una semilla de calidad para garantizar una buena producción, existen otros factores que nos ayudarán a obtener lo deseado y que no debemos descuidar