Memoria Anual 2013 - MINAGRI - Ministerio de Agricultura y Riego (2013)
La Memoria Anual 2013 expone los resultados alcanzados por el trabajo conjunto de todos los actores del sector agrario; a quienes expreso mi profundo agradecimiento y reconocimiento por su valiosa contribución al desarrollo agrario nacional. Es pertinente señalar, que la prioridad de nuestra gestión y las acciones de la política sectorial son las personas, por tal razón, la política agraria se orienta a mejorar la calidad de vida en el campo. Asimismo, expreso mi agradecimiento a todos los actores del agro, que con su quehacer contribuyen a lograr un Sector Agrario con una gestión fortalecida, competitiva, sostenible e inclusivo