Valor Bruto de la Producción Agropecuaria marzo 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
El sector agropecuario al primer trimestre acumula un crecimiento de 2,9% en comparación a similar periodo del 2019, sustentado por la mayor producción de los subsectores Agrícola (3,4%) y Pecuario (2,4%).