Reporte Estadístico de Quinua setiembre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de quinua acumuladas a setiembre del 2020 fueron de US$ 94.3 millones, en comparación a los US$ 99.4 millones del año anterior; es decir, hubo un decrecimiento del 5.1%. El mes de setiembre registra envíos por US$ 11.23 millones, mostrando un crecimiento de 11.1% en comparación con el mismo periodo (US$ 10.1 millones) del año anterior.