Estudio de vigilancia tecnológica en remediación de suelos de cultivos contaminados por cadmio - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El presente estudio de vigilancia tecnológica en remediación de suelos de cultivos contaminados por cadmio, tiene como objetivo dar a conocer las nuevas tecnologías, tendencias y líderes tecnológicos enfocados en este tema. En este trabajo se identifican las principales patentes tecnológicas en dos áreas de interés: a) La remoción y disminución de cadmio mediante componentes químicos y b) La remoción y disminución de cadmio mediante componentes biológicos. Este estudio está dirigido a los investigadores, gestores de la I+D+i y actores del Sistema Nacional de Innovación Agraria (SNIA) para una adecuada toma de decisiones orientadas a desarrollar nuevas propuestas de investigación y desarrollo de tecnologías en el sector agrario del Perú.