Secadores De Maíz - Tecnologías Apropiadas para la Conservación In Situ de los Cultivos Nativos - Ministerio de Agricultura y Riego (2008)
En el presente folleto se difunde un conjunto de tecnologías apropiadas para la conservación in situ de los cultivos nativos y sus parientes silvestres, difundir un conjunto de tecnologías apropiadas para la conservación in situ de la agro biodiversidad, entre los agricultores que cultivan la diversidad de variedades tradicionales de los cultivos nativos del Perú, entre ellos el maíz con la finalidad de fortalecer la conservación in situ de la agro biodiversidad, el INIA, mediante el proyecto in situ organizo talleres de agricultores donde participativamente se identificaron los factores que ocasionan la pérdida de calidad del maíz, así como las alternativas de solución o mitigación.