Observatorio de las siembras y perspectivas de la producción de Maíz amiláceo - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
n el contexto internacional, se prevé el crecimiento de la producción a 1 204,6 millones de toneladas (7,7%) para la campaña 2021-2022, uno de los volúmenes más elevados de los últimos años, acorde con las perspectivas de una mayor producción de Estados Unidos, China y Brasil.