Reporte Estadístico de Palta octubre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de palta acumuladas a octubre del 2020 fueron de US$ 748.3 millones, en comparación a los US$ 751.7 millones del año anterior lo que significó un decrecimiento de 0.4%. El mes de octubre registra envíos por US$ 1.8 millones, mostrando un crecimiento de 60.5% comparado con el mismo periodo (US$ 1.15 millones) del año anterior.