Cultivo de Manzano (Pyrus malus L.) - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La manzana contiene pectina, fibra soluble que ayuda a bajar el nivel de colesterol de la sangre. Contiene un flavonoide llamado quercitina, neutraliza sustancias tóxicas capaces de generar numerosas enfermedades. Contiene vitamina C, que contribuye a reforzar las propiedades antioxidantes de los bioflavonoides. Alto contenido de potasio y hierro.