Boletín Estadístico de Producción Agroindustrial Alimentaria marzo-2016 - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
La Dirección General de Seguimiento y Evaluación de Políticas del Ministerio de Agricultura y Riego, a través de su Dirección de Estadística Agraria, presenta el Boletín Estadístico Agroindustrial Alimentario, correspondiente al mes de marzo 2016, elaborado utilizando como fuente la encuesta mensual a establecimientos agroindustriales que realizan las oficinas de estadística agraria regionales en el marco del Sistema Integrado de Estadística Agraria. Este documento de periodicidad mensual, contiene estadísticas e indicadores relativos a una canasta de productos que tienen la mayor representatividad en la agroindustria de alimentos. Además, los productos se presentan ordenados de acuerdo a la Clasificación Nacional de Actividades Económicas. Cabe mencionar que por su oportunidad y cobertura los datos presentados tienen carácter provisional.