Reporte Estadístico de Limón marzo 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Las exportaciones de Limón Tahití acumuladas a marzo de 2021 fueron de US$ 5.2 millones, en comparación a los US$ 3.9 millones del año anterior.