Reporte Estadístico de Palta junio 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de palta acumuladas a junio del 2020 fueron de US$ 488.7 millones, en comparación a los US$ 481.1 millones del año anterior lo que significó un crecimiento de 1.6%. El mes de junio registra envíos por US$ 172.3 millones, mostrando un decrecimiento de 8.4% comparado con el mismo periodo (US$ 188.1 millones) del año anterior.