Valor Bruto de la Producción Agropecuaria – VBP octubre 2015 - Ministerio de Agricultura y Riego (2015)
En el mes de octubre del 2015, la producción agropecuaria se incrementó en (3, 8 %), con relación a similar mes del año 2014, como resultado de mayor producción de animales vivos y productos de animales (6,0%) así como productos de la agricultura (1,9%). En el periodo acumulado enero – octubre 2015 la producción agropecuaria mostró un crecimiento de (2,4%)comparativamente con similar periodo del año 2014, este comportamiento se explica por el mayor producción, tanto de los productos de agricultura (0,4%) , como la producción de animales vivos y productos de animales( 5,6%)