Anuario Forestal y de Fauna Silvestre 2016 - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
El presente documento contiene información proporcionada por los Gobiernos Regionales, Administraciones Técnicas y Dirección General de Gestión Sostenible del Patrimonio Forestal y de Fauna Silvestre en el marco de sus funciones y competencias, en temas relacionados al otorgamiento de derechos a los administrados y a las acciones de control y fiscalización que realizan, los mismos que canalizados a través de la Dirección General de Información y Ordenamiento Forestal y de Fauna Silvestre permiten brindársela a la población involucrada e interesada. describe y cuantifica el aprovechamiento de los productos forestales maderables y no maderables, de la fauna silvestre, de los servicios asociados, de los problemas presentados en el sector, tales como los incendios forestales, y del potencial para desarrollar el sector.