Commodities mayo 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Los commodities agrícolas son aquellos productos de origen vegetal que se obtienen a través del cultivo. Asimismo, son bienes básicos que se destinan para uso comercial y su característica más relevante es que no cuentan con ningún valor agregado o son mínimos. Así, se encuentran sin procesar o no poseen ninguna característica diferenciadora con respecto a los demás productos del mercado.