Reporte Estadístico de Castaña abril 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Las exportaciones de castaña acumuladas a abril de 2021 fueron de US$ 7.6 millones, en comparación a los US$ 6.4 millones del año anterior. Por lo tanto, hubo un crecimiento de 18.2%. El mes de abril registra envíos por US$ 4.15 millones, mostrando un aumento del 123.9% comparado con el mismo periodo (US$ 1.85 millones) del año anterior.