Reporte Estadístico de Cacao setiembre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
El mes de setiembre se registran envíos por US$ 19.2 millones, mostrando un crecimiento de 85.6% comparado con el mismo periodo (US$ 10.33 millones) del año anterior. Las exportaciones de cacao en grano acumuladas a setiembre del 2020 fueron de US$ 101.43 millones, en comparación a los US$ 108.7 millones del año anterior; es decir, hubo un decrecimiento del 6.7%.