Commodities Cacao ene- mar 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
A nivel internacional, la ICCO prevé que la producción mundial de cacao en grano para la campaña 2020/2021 aumente en 6,3%, debido a que se presentarían mejores condiciones climáticas en las principales regiones productoras.