(untitled) - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Evalúa el comportamiento de las siembras del cultivo del maíz choclo durante la campaña agrícola 2022/2023; y las perspectivas de la producción nacional en los principales departamentos productores del país.