Investigaciones en Cuyes - Ministerio de Agricultura y Riego (2008)
El INIA como proveedor de nuevas tecnologías para el desarrollo de crianzas originarias del País quiere poner al alcance de la sociedad civil la recopilación de los trabajos publicados en cuyes a través de la asociación Peruana de Producción Animal – APPA desde 1994 al 2007: Las reuniones APPA a través de sus 30 eventos ha ido testigo del aporte de los investigadores que han generado tecnologías en una especie nativa como es el cuy cavia porcellus. Esta recopilación presentada en el tomo I 1976 – 1993 y el Tomo II 1994 – 2007 es un medio eficaz de transferir los resultados de investigación generada en el Perú.