Reporte Estadístico de Granadilla diciembre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de granadilla durante el 2020 fueron de US$ 207.9 mil versus a los US$ 1 608 miles del año anterior; es decir, una disminución del 87.1%. El mes de diciembre registra envíos por US$ 5.5 mil, mostrando un decrecimiento del 91% comparado con el mismo mes del año anterior (US$ 62.6 mil).