Análisis de Diversidad Genética de Palma Aceitera - Ministerio de Agricultura y Riego (2018)
El presente estudio analizó la diversidad genética de 83 individuos con 12 marcadores SSR, encontrándose 160 alelos en total, siendo los cebadores mEgCIR0353 y el mEgCIR0254 los que obtuvieron una mayor cantidad de alelos, 22 y 20 respectivamente.