Boletín Estadístico de la Producción Agrícola, Pecuaria y Avícola - Junio - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
La Dirección General de Seguimiento y Evaluación de Políticas del Ministerio de Agricultura y Riego, a través de su Dirección de Estadística Agraria, presenta el Boletín Estadístico de Producción Agrícola, Pecuaria y Avícola, con información a junio de 2016, elaborado sobre la base de los resultados obtenidos en la Encuesta de Seguimiento Mensual de la Dinámica Agropecuaria, que se implementa en cooperación con las oficinas estadísticas agrarias regionales conformantes del Sistema Integrado de Estadística Agraria. Este boletín, de periodicidad mensual, incluye estadísticas básicas para realizar el seguimiento a la actividad agropecuaria nacional, referidas a la producción agrícola, pecuaria y avícola. Estas estadísticas se presentan en cuadros, gráficos y mapas, para lo cual los productos se han ordenado según la nueva Clasificación Nacional de Productos Agrarios. Cabe mencionar que por su oportunidad y cobertura los datos del mes de referencia tienen carácter provisional. Por ello mismo, datos de periodos anteriores pueden aparecer como revisados.