Reporte Estadístico de Cacao noviembre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
El mes de noviembre se registran envíos por US$ 8.02 millones, mostrando un crecimiento de 2.8% comparado con el mismo periodo (US$ 7.8 millones) del año anterior. Las exportaciones de cacao en grano acumuladas a noviembre del 2020 fueron de US$ 121.6 millones, en comparación a los US$ 128.6millones del año anterior; es decir hubo un decrecimiento del 5.5%.