Presentación de plataformas de información agraria “El desarrollo del agro solo se logrará con la generación y difusión de información y conocimientos” - Ministerio de Agricultura y Riego (2017)
El Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI), a través del Programa de Compensaciones para la Competitividad AGROIDEAS, promueve la competitividad de los pequeños y medianos productores brindándoles alternativa de desarrollo con el propósito de obtener una producción agrícola competitiva y rentable. principales beneficiarios. El programa agro ideas está dirigido a pequeños productores agrarios organizados bajo cualquier forma organizacional permitida por ley (como, por ejemplo: asociaciones, cooperativas, comunidades campesinas, sociedades anónimas, sociedad comercial de responsabilidad limitada, etc.) cuya producción esté orientada al mercado