Reporte Estadístico de Castaña marzo 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Las exportaciones de castaña acumuladas a marzo de 2021 fueron de US$ 3.5 millones, en comparación a los US$ 4.6 millones del año anterior. Por lo tanto, hubo un crecimiento de 24.6%. El mes de marzo registra envíos por US$ 1.64 millones, mostrando una disminución del 32.6% comparado con el mismo periodo (US$ 2.4 millones) del año anterior.