Producción Ganadera y Avícola 2016 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2016)
Presente documento tiene como marco normativo el Sistema Integrado de Estadísticas Agrarias (SIEA) y su Reglamento, así como los Lineamientos Metodológicos de la Actividad Estadística del SIEA.