Observatorio de las siembras y perspectivas de la producción - Papa - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El informe tiene como objetivo general anticipar el comportamiento del área cosechada y la producción de la papa para el primer semestre de 2021, a partir del seguimiento de las siembras que se han ejecutado al mes de diciembre de 2020. A partir de este análisis, se busca guiar el proceso de toma de decisiones del sector, en particular, en aquellas áreas donde, por el impacto de la COVID-19, se han presentado menores siembras. Esta tarea adquiere relevancia por la importancia que tiene la papa en la seguridad alimentaria de la población.