Valor Bruto de la Producción Agropecuaria – VBP – marzo 2020 - Ministerio de Agricultura y Riego (2020)
En el mes de marzo, el subsector agrícola se tuvo un crecimiento de 2,9%, básicamente por la mayor producción obtenida de: arroz cáscara que creció en 21% (mayor superficie cosechada en Piura, Arequipa y San Martín), papa 16,9% (en Ayacucho, Huancavelica y Cajamarca), arándano 18,6% (en Piura, Lambayeque y Ancash), páprika 61,7% (en Lima, Piura y Ancash), uva 6,9% (en Ica), palta 9,6% (en Huancavelica, Ayacucho y Cusco), cebolla 13,5% (en Ica, La Libertad y Lima) y quinua 115% (principalmente en Ayacucho).