Observatorio de precios nacionales e internacionales de los commodities, octubre 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
os precios de los commodities son referentes para determinar los precios del mercado nacional, así como el impacto en la producción y programación de los cultivos. Estos tienen precios comunes en el mercado internacional por su baja diferenciación. Así, el precio de un commodity puede diferir por su calidad o la distancia del puerto de origen, pero siempre considera como referencia un precio internacional conocido por todo el mercado.