Evaluación del Avance de Siembras - Diciembre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
En concordancia con el Marco Orientador de Cultivos-MOC1 correspondiente a la campaña agrícola 2020-2021, se presenta el informe de evaluación mensual del comportamiento de las principales variables productivas, con el objeto de que las Direcciones o Gerencias Regionales de Agricultura del país lo difundan en sus respectivos ámbitos, a fin de que los agentes productivos agrarios conozcan el estado de las siembras, la producción y precios de los cultivos comprendidos en el Marco Orientador 2.